姑娘飯店からBAR八百甚
シーザーサラダ?
牡蛎の揚げ物? 牡蛎は姿のままですとビジュアル的に食べられないのですが、衣がついていると途端に好物になります(^^♪
本日のテーマは小籠包の頂き方です(^^♪ 台湾にお詳しいお客様のお話では、皮を割らずに中の肉汁ごと頂くそうです。 ジューシーで美味しい.。゚+.(・∀・)゚+.゚
餃子(^^♪
紹興酒。 スムースに飲めるような口当たりが良い紹興酒だそうです。
さらに紹興酒。 私はこっそりとレモンサワーで('▽'*)ニパッ♪ さて!、大分盛り上がりましたので2件目は、、、、、
「BAR 八百甚」へ。 最初はお客様に教えて頂いたお店さんです。
スタッフ殿たちはカクテルを。
私はボウモアをロックで。 毎度ながら話が尽きない楽しい会合でした、ありがとうございます(^^♪
営業時間 平日11時~20時 土日祝日 10時~18時半
視力検査においてお願いがございます。
↓↓↓↓↓↓こちらを是非是非押して下さいませ。
0コメント